Двухкомнатный номер люкс "Агатес" (семейный)

Двухкомнатный номер люкс "Агатес" (семейный) - это две комнаты, в одной из которых имеется двухспальная кровать с прикроватными тумбочками и бра, телевизор со спутниковым ТВ, шифоньер, шкаф-тумба и зеркало.
Во второй комнате - две полуторные кровати, также с телевизором и спутниковым ТВ, шифоньер, шкаф-тумба и зеркало. Просторная прихожая с вешалкой и тумбой для обуви.
Однокомнатный номер полулюкс "Сафари"

Однокомнатный номер полулюкс "Сафари" на втором этаже с балконом — это большая, уютная комната (28м2), выполненная в натуральных коричнево-бежевых оттенках, придется по душе практически любому: в ней есть все необходимое для проведения отпуска или выходных.
В номере большая двухспальная кровать и прикроватные тумбочки с бра, раскладной диван и журнальный столик, телевизор со спутниковым ТВ, шифоньер, шкаф-тумба, вешалка для верхней одежды.
Однокомнатный номер полулюкс "Чароит"

Однокомнатный номер полулюкс "Чароит"—это уютная большая (20 кв.м) комната в контрастном бело-фиолетовом тоне, обстановка которой создаст романтическое настроение на протяжении всего отдыха.
В номере имеется: двухспальная кровать, диван, прикроватный столик, шифоньер, шкаф-тумба, зеркало и вешалка для верхней одежды, а также телевизор и спутниковое ТВ.
Однокомнатный номер полулюкс "Малахит"

Однокомнатный номер полулюкс "Малахит" на 2 этаже с балконом – это большая уютная комната (28м2), выполненная в благородных зеленых тонах (поистине царский номер), придется по душе практически любому. В нем есть все необходимое для проведения отпуска или выходных дней.
В номере имеется большая двуспальная кровать и прикроватные тумбочки с бра, раскладной диван, телевизор со спутниковым ТВ, шкаф-комод и вешалка для верхней одежды. Зона WI-FI.