Двухкомнатный номер люкс Агатес

Двухкомнатный номер люкс "Агатес" (семейный) - это две комнаты, в одной из которых имеется двухспальная кровать с прикроватными тумбочками и бра, Wi-Fi, телевизор со спутниковым ТВ, шифоньер, шкаф-тумба и зеркало. Во второй комнате - две полуторные кровати, также с телевизором, спутниковым ТВ, Wi-Fi, шифоньер, шкаф-тумба и зеркало. Просторная прихожая с вешалкой и тумбой для обуви.

Двухкомнатный номер люкс "Агатес" (семейный) - это две комнаты, в одной из них установлена двухспальная кровать с прикроватными тумбочками и бра, Wi-Fi, телевизор со спутниковым ТВ, шифоньер, шкаф-тумба и зеркало. Во второй комнате имеются две полуторные кровати, также с телевизором и спутниковым ТВ, Wi-Fi, шифоньер, шкаф-тумба и зеркало. Просторная прихожая с вешалкой и тумбой для обуви.

Санузел: туалет, душ, умывальник, зеркало, холодная и горячая (родниковая !) вода  круглосуточно, мыло, полотенце, фен.

Уютные и комфортабельные комнаты прийдутся по душе практически любому. Отличное решение для семейного отдыха. Оптимальная стоимость - максимальный комфорт.

В двухкомнатном номере вы можете комфортно разместиться, даже если вы путешествуете большой семьей или дружественной компанией.

Отдых в любое время года.

Номер сдан на длительное время.